Можно добавить

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Добавить можно - не причастие.
   Ведь я же верующий пёс.
   Да разубожить всё ненастье.
   А кто же нас сюда принёс?

   Можно качнуть все мышцы сразу,
   Можно забыть и всё и вся.
   Можно поймать где-то заразу.
   Забыть любовь свою - нельзя.

   Она оденет и накормит,
   Она с иконкой подойдёт.
   Она приблуды не запомнит,
   И колыбельную споёт.

   Она гармонью вашей будет,
   Она причешет и умрёт.
   Да пусть немножечко поблудит,
   И пусть немножко попоёт.

   31.08.2010