Бессонный день 2

Кирилл Галабурда
БЕССОННЫЙ ДЕНЬ 2
Галабурда Кирилл

Бред вещают из трибуны,
Звон гремит мне изнутри,
Барабанит дождь чугунный,
Глаз мой рвётся из орбит,

Люди все быстрее взгляда,
А слова — быстрей ума,
Череп силится мой падать,
Чтобы стол мой разломать,

Разум мир весь не вмещает,
Только колет изнутри.
Всё лишь выспавшийся знает,
Только мне не повторит.

26.05.2010