Бесформенно напрягшаяся попа

Кирилл Галабурда
БЕСФОРМЕННО НАПРЯГШАЯСЯ ПОПА

Галабурда Кирилл

Словно ямочки на щечках,
На заду внезапно впали.
Только выгнулась порочней —
Стала чуть не идеалом.

Машет знаменем мясистым,
Чтобы свод под черной тканью
Был бельем разрезан чистым,
Как крылом, с боков обтянут.

Из-под прядей белокурых
Взор свой мне не подарила.
Руки скрыв под полной грудью,
Языком меж губ водила.

Словно видела всю слежку,
Когда шла стоять за столик,
Всем играя под одеждой —
Всё узреть себе позволил.

Лишь пришла библиотекарь
И увидела, как сально
Низа часть от человека
Я смотрел в ее читальне,

Как вдруг ляжки потончали,
Ноги в пол воткнулись гадко,
Тела часть отвратной стала —
И ушло все без оглядки.

15.01.2010