Ты в него больше не влюблена!

Елена Полузимок
                Южное солнце, синий прибой,
                белые чайки над головой...
                Парус твой легкий несет волна.
                Ты в него больше не влюблена!

                Вот и распался замкнутый круг!
                Кто там остался, враг или друг?
                Где тут ошибка и чья вина?
                Ты в него больше не влюблена!

                Так получилось, время пришло,
                счастье разбилось, словно стекло
                и оборвалась любви струна...
                ты в него больше не влюблена!
               
                Там, где огни золотых костров,
                новые песни поет Любовь,
                но не окликнет тебя она:
                ты в него больше не влюблена!

                Глаз этих сладкий хмельной угар
                больше не сводит тебя с ума...
                Ты не поднимешь за них бокал:
                ты в него больше не влюблена!..

                ...Видно, испита любовь до дна...
                Ты в него больше не влюблена!