Будь добру моё проклятье

Кирилл Галабурда
Будь Добру моё проклятье,
Смерть служителям благого,
Коль в неволю загонять им
Ради счастья мирового,

Лебезить и лицемерить,
Слать псалмы позорной каре.
Если б только мог поверить,
Что сгорит всё то в пожаре,

Что любовь с семьёю сгинет
Как сорняк плодам разврата!
Даже в Ад готов низринуть,
Но хоть часть того, что свято,

Опошлить и, обличая,
Уволочь в свою могилу.
Свет меня пусть истерзает,
И найду на битву силы,

Чтоб на разум добродетель
С меркой век не покусилась.
В бой за мной, рабы под плетью,
Кем свобода не забылась!

Галабурда Кирилл
04.06.2010