Пусть черемуха цветет...

Елена Полузимок
              Пусть черемуха цветет-отцветает,
             словно в песне на ветру зеленеет...
             ..Где-то лебедь над землей пролетает,
             где-то парус одиноко белеет.

              И припомнишь, как в забытом романе:
              "Только юность ни о чем не жалеет..."
              "Только сердце никогда не обманет..."
              "Только первая любовь-не ржавеет..."

               2008