В замороженном саду...

Николай Усов
В замороженном саду
Вызрели арбузы.
Я скрипуче вдаль пойду
По зелёным лужам.

Опадают города
Снегом золотистым:
Это не моя беда,
Я плачу таксистам.

Поменять бы карандаш
На "калаш" проклятый!
Только ты ведь мне не дашь,
Как даёшь ребятам...