Не хотел тебя он целовать...

Елена Полузимок
             Не старайся, глупая, забыть,
             как он шел с тобой до поворота...
             И не думал он тебя любить,
             просто сердце билось отчего-то!

             Горьких слез не стоит проливать:
             никакой беды не приключилось,
             не хотел тебя он целовать:
             это все случайно получилось!

             Не гляди так горько за окно-
             пусть обида сердце не тревожит:
             ты его забудешь все- равно...
            ... Это ОН забыть тебя не сможет!

                2003