Рождение

Елена Володько
В ярком цвете багрянца
Небеса сгорают под вечер,
В вихре безумного танца
Плачут деревья-свечи.

Свет луны -бесконечные блики
Отбиваются в окнах хат,
И рисуются чудные лики-
Звезд мерцающих листопад.

Все в застывшем успокоении,
Словно время сменило бег:
В первозданном его смирении
Родился на земле человек.