Твоё на время обезличенное Я

Владимир Кривцов
По мотивам «Моё на время обезличенное Я» Анастасии Ларецкой, http://stihi.ru/2010/01/13/2715

Твоё на время обезличенное Я
Вполне возможно рядышком витает,
И выбор твой всего лишь созерцает,
К тебе всегда относится любя.

Твоё на время обесцвеченное Я
Хоть иногда бывает отстранённым,
Не пылким и не раздражённым,
Мир постигает также сквозь тебя.

Твоё на время обесточенное Я
Да, может, оставаться неподвижным,
Как труд на полке в магазине книжном,
Но час пробьёт, придёт из забытья.

Твоё на время обезличенное Я
Немного старше, потому мудрее,
Как чистый дух, естественно, сильнее,
В тебе рождаясь, чувствует себя...

ВК, Москва, 15.02.2010