***

Елена Володько
Я так хочу побыть одна,
Взглянуть на небо дерзко,
Изведать горького вина
И-заглушить боль резко.
Обиды все и все грехи
Отдать земле холодной,
Писать,читать свои стихи
И просто быть свободной.