Лето двадцать десять...

Сергей Виноградов 8
Лето двадцать десять...
              конечно есть что взвесить...
Лето - несбывшихся надежд,
              грязи,ссор и всяческих невежд...
Лето - печальных сердцу расставаний
              почти забыто все, что было между Вами...
Лето - дружбы и любви,любви свозь дружбы,
              не обошлось все и без военной службы...
Лето - выбора,историй...
              вот про них то забывать не стоит...
Лето - слез,разочарований,
              смысла всей судьбы исканий...
Лето - прошедшее под знаком ТМР
              такая серия три буквы Т М Р...
Лето - солнечного зноя,
              пожалуй,этот плюс отметить стоит..             
Лето - отдыха,работы,
              все прошло не так уж беззаботно...
Лето - шумных праздников, веселья
              у выпускников вон новоселье...
Лето - новеньких автомобилей,
              их аж целых три прибыло...
Лето - треугольников любовных,
              но мы про них не будем,кому-то может просто больно...
Лето - дней прошедших незаметно,
              вечеров ночей,убитых так бесследно...
Лето и "СИбирская корона лайм"
              она открыла пару личных тайн...
Лето,где было все практически одно и тоже,
              скамейки, "колос" и множество прохожих...
Лето - бесконечных ожиданий,
              где многие себя не оправдали....
Лето - вообщем то бездарное,
              трагичное местами и печальное...
Лето...лето ушедшее в историю,
              а дальше?..дальше будет новая...
Лето двадцать десять...
              конечно есть что взвесить...
Лето - ДВАДЦАТЬ ДЕСЯТЬ,
              "Все будет!",как поется в песне...