Да, словно и не было...

Олига
Да, словно и не было..
Словно никто ни к кому. И ни от кого не бежали
Как будто у неба мы
Не просили, не чаяли жизнь без ошибок и не дрожали
Да, словно не с нами
И кажется кто-то другой собирая вещички стонал от любви
Уезжая вокзалами
Чудится - не было, но тогда от кого ты сейчас в ранний час... отзови?

Как будто не я, и как будто не рядом с тобой
Фотографии разные, и везде ты один - я одна, кто-то рядом, но не вдвоем
Но словно и не было, ни рисунков дурацких на ватмане, ни карандашных набросков... споем?
Так, словно, все не было, на два голоса растянув однобокую песнь заунывную русскую
Ты это точно заучишь? Поймешь ли, что не было и не будет уже и прощения не вымутишь... узко все.