Казённый дом

Семен Гриль
Вот год учителя прошёл,
Все карты выложим на стол,
Когда ни денег, ни престижа,
Итог - мы падаем всё ниже!

А нам хотят ещё поддать,
Чтоб никогда уже не встать,
Но школу, мы стоим на том,
Не превратить в казённый дом!