Манифест автора-исполнителя

Георгий Бойко
Вы послушайте поэта живого!
Заблуждению тому сто лет в обед,
Будто напечатанное слово -
Это панацея от всех бед!
Переплёт, пусть с золотым тисненьем,
Прямо Библия или Коран!
Он заманивает вас без стесненья
Как швейцар в крутой ресторан!
Только я повторяю вам снова,
Я вам в этом поклясться готов,
Что сильнее ЖИВОЕ слово
Напечатанных многих слов!
Я стихи подаю вам устно!
Лира маузером через плечо!
Не уверен в том,
           что есть вам
               будет вкусно,
Гарантирую,
           что будет горячо!