***

Почтианонимус
Помни как я сижу
Запомни мое выражение лица
Я улечу
Как же ты пойдешь по улице?

Ты думаешь проблема в этом?
Плохо жить воспоминаниями
Забудь об этом
Живи сегодня и исполни наши желания

Нельзя сидеть
Нужно идти
Как птицы учатся летать
Учись свою истину создать,а не найти

Хватит!
Плыви по течению!