Проза жизни

Ольга Сухова Осипова
Не верьте, что жизнь- это мир и покой.
Не верьте, что мир бесконечность Вам прочит.
 Завертит, как смерчем песчинкой-судьбой.
Навряд ли бессмертным быть кто-то захочет!