Наверно

Челубей84
Наверно, если ты уйдешь я потеряю веру,
Я потеряю все, ради чего живу сейчас.
И знаешь, ***а, я в одном уверен:
Чем вечность без тебя уж лучше с тобой час.

Мне нравится твоя улыбка и глаза,
Твоя походка, голос твой и жесты...
Мне нравится когда ты ласкова со мной, нежна,
Когда ложатся твои волосы на плечи...

Любимая, я без ума от красоты твоей,
Фантазии, которой нет предела.
С тобой я вышел с серых, мрачных дней,
В которых жизнь моя когда-то пролетела.

Когда ты рядышком лежишь со мной
Я слушаю твоё дыханье в тишине...
И в этом мире хочется порой
Убрать все звуки, что приходят к нам из вне.

Мне хочется дарить тебе своё тепло,
Остановить на вечность время и весь мир.
Мне хочется, чтоб были вместе, а не далеко
Люблю тебя, как раньше никого я не любил.