Автобиографическое 31. 08. 2010

Сломанная Кукла
Этот город меня разрывает тобой на части.
А я все еще помню, чем пахнут твои запястья.
Твое имя - табу. Хоть оно и источник счастья.
И другие его не смеют произносить...

Я почти перестала в зеркалах отражаться.
Боль разлита во мне. Чего мне теперь бояться???

... разве только с тобой когда-нибудь повстречаться
и понять, что ты смог другую женщину полюбить...