Мой август

Алла Чоловенко
      
Мой Август… Бархатный, медовый   
Ты в жизни, первая страница,               
Но каждый раз, такой ты  – новый…
В любви своей спешу – открыться…

Наполнен - ароматом яблок,
И сладкой августовской дыней,
Цветами нежен ты ярок.
Люблю тебя, как прежде, ныне…

Меня одаришь звездопадом,
Прохладной, августовской ночью…
Я, много лет, с тобою - рядом…
Люблю тебя, как прежде, очень.

Когда повсюду чудо - астры
К ногам твоим, цветы склоняют,
И бабочки, мой нежный август
В твою честь танец исполняют…

Уходишь тихо…Не прощаясь…
В глазах, едва заметна грусть.
Мой Август! Я в любви  сознаюсь…               
Ты знай,  тебя  опять - д о ж д у с ь…