10. Давай забудем всё плохое

Юрий Горянский
Прошу тебя я снова -
Откликнись на любовь мою.
Я знаю, что эта мысль не нОва
Но, всё ж подумай, я тебя молю.
Ведь очень я тебя люблю
Ты ж знаешь, я тебя боготворю.
Я так устал от грубости своей
Прошу, ты помоги разделаться мне с ней.

Прости меня, мой ангел нежный
Я знаю, ты послана мне Богом!
Когда со мной ты – мир безбрежный
Когда же нет – мой мир убогий.

Не знаю, как вернуть доверие твоё
Как доказать, что честен я с тобою
Давай начнём сначала всё вдвоём
Давай забудем всё плохое.

06.04.09 / 00-30