Рыцарь

Элеонора Германовна
                НЕ слишком ли крепка "броня"
                у современных "рыцарей"!
                Как найти пусть к ЕГО сердцу?
               
                AVARIЯ G-L*AMOUR
 
Броня крепка, и "танки" наши быстры,
И наши рыцари мужеством полны.
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Умчался рыцарь бравый,
В яростный поход...
Того не ведает, наш рыцарь бедный,
Что Дульсинея с солью его ждет! ;))

Р.S. Уроки химии в средней школе.

 2009 год.

Фото найдено на необъятных просторах интернета.