Eva Braun

Олег Буквин
Наш Рейх не место для живых,
Здесь воины смерти ходят маршем,
Крестом клеймёный - самый старший
И самый главный среди них.
Твой господин желает знать
Как выполняются приказы,
И что ты делала, зараза,
Когда солдаты уходили умирать...

Молчать, не спать, без дураков,
Пишу Mein Kampf, всем hende hoh,
Не бойся смерти и не плачь,
Я твой король, я твой палач.

Раба любви своей больной,
Здесь для тебя одна дорога -
Отречься навсегда от Бога
И Люциферу стать женой.
Венчаньем нашим будет казнь,
А ложе брачное - могилой,
Ты как могла меня любила,
Так падай же со мною в эту грязь...

Молчать, не спать, без дураков,
Пишу Mein Kampf, всем hende hoh,
Не бойся смерти и не плачь,
Я твой король, я твой палач.