С днем рождения Наталя

Геннадий Сычёв
Ну что тебе сказать, Наталя.
Твой светлый праздник – день рожденья удался.
Ты выглядишь на СТО сегодня, «крута».
И каждый, пригубив слюной взялся.
Всего лишь двадцать пять по (неважно)….
Ведь это возраст молодой.
Красивой сказочной лебедушкой такой.
Прекрасной, чарующей, звездой.
Так хочется открыть по шире двери.
И закричать на всю планету и страну.
И так кричать, чтоб каждый вдруг поверил.
Что ты прекрасна, как сады в весну.
И пусть весна в Тебе, - «буянит», сколько сможет!!!.
По жизни, каждый, себе возраст создает.
И пусть других, «горбушка» где – то гложет.
Тебе же молодость и безрассудство придает.
Будь взбалмошной, веселой и Любимой.
И пусть мужчина носит на руках.
Не только сумки, с базара, магазинов.
А ты с улыбкой с румянцем на щеках.
Пусть белой завистью завидуют друзья.
Что ты такая прелесть, умно значишь.
Тебе другою быть Наталия нельзя.
Сегодня двадцать пять, (по..), а не иначе.
Удачливой, разумной будь веселой.
Счастливой, без конца и края.
Здоровой без облачно красивой.
Такие и в СТО лет, не умирают.
Будь, счастлива и не иначе.
И пусть от счастья кружиться голова.
И мужички свои, чужие плачут.
Ведь ты же знаешь. Что прекрасна "Такова".
И пусть твой Алый парус с бригантины.
Наполненной ветрами, но Любви.
В Твой дом, как сгусток паутины.
Тянуло всех, кого не позови.
И доброта, и свет, и всего тут полнО.
Улыбок, счастья не скончаем поток.
Наполним мы бокал вина хрустальный.
И выпьем только за тебя ДРУЖОК……..
   20.07.2013.