Город из стали

Олечка Афанасьева
Текст свободен.

Небо из стали,
Город в молчании
И мы заодно с ним.
Серые капли
Бьются в отчаянии,
Пытаясь убить дым.
Холодными днями
Суровые люди,
Несут за собой печаль.
Нам не о чем думать
Мы все потеряли,
Мы все обратили в сталь.
Мы все обратили в сталь.

Считаем потери,
Нам не во что верить,
И нечего больше ждать.
На город напали
Крылатые тени,
Мы будем его спасать.
Серебряной пулей
Тоска унесется
Из города грез вдаль.
Нам не о чем думать,
Ничто не вернется
Мы все обратили в сталь
Мы все обратили в сталь.

Сегодня не будет,
Вчерашние люди
Войдут в этот город зла.
Пустые картины,
Разбиты витрины,
Дома закрывает мгла.
Но мы теперь знаем,
Что жизнь бесконечна,
И прошлого нам не жаль.
Стремимся за солнцем,
Успеть бы до вечера
Нам все обратить в сталь
Нам все обратить в сталь...