Я не хочу такую осень...

Лев Ромбах
**
Я не хочу такую осень,
и мне не нужен лета край,
когда тот ветер листья носит,
и словно шепчет мне..прощай...

Но здесь одно я точно знаю,
что наша жизнь,словно струна..
а листья нам судьбу читают...
она у каждого.....одна.
==================================)))