Дьяволица

Ласка Без Ацетона
На память о тебе
Мне остается никотина привкус.
И пару капель крови
С прокусанной губы.
Ты проникаешь в мое сердце, мысли,
Ты мне нужна, как моим легким никотин.
Ты мне нужна, как моим мыслям – ясность,
Нужна, как при пожаре дым,
Но ты меня сбиваешь с толку,
И сильно учащаешь сердца ритм.
На память о тебе
В мозгу звенит твой голос,
Пронизывая грудь осиновой стрелой.
И, глядя на тебя, мой голос
Летит над ночью, словно волчий вой.
Да будь ты хоть и Дьяволица,
Тебе душа моя со скидкой, на – бери!
И хоть сожги меня своей улыбкой,
Но расскажи, что у тебя внутри.