Великолепие

Любовь Михайлова
«В унисон с небесной музыкой
Танцевали мы с тобой…»
lysikov

Целовались зорькой летнею,
Нам играли на лучах
Звёзды утренние, бледные,
Па-де-де любви в веках

Танцевали в упоении
Под малиновый аккорд.
Облака летали пенные,
И звучал небесный хор.

В глубине сердец безгрешные
И хмельные от мечты,
Словно спелыми черешнями,
Наслаждались я и ты.

Поцелуи фа-мажорные
Лепестками чудных роз
Разлетались, непокорные,
В сны невыдуманных грёз.

Собирал великолепие
Наших чувств ваятель чар,
Сочинял созвездья-ребусы,
От сердец влюблённых дар.