Знакомились летом и летом же будет прощанье...

Юлия-Нееле Стрельникова
Знакомились летом и летом же будет прощанье.
Сегодня для нас этот круг замыкает земля.
Хочу попросить...
Нет, не помнить всю жизнь.
Обещай мне,
Что будешь счастливым. Пожалуйста. Ради меня.

А я допишу эпилог на последней странице.
Но ты не читай. Это больно. А будет больней.
Однажды во сне я вернусь к тебе белою птицей,
Такою, как прежде.
Чтоб стало на сердце светлей...

03.07.2010