Моток бумаги туалетной...

Элеонора Германовна
                Мотку бумаги туалетной
                Я посвящаю этот стих, -
                Имеет массу назначений.
                Давай поговорим о них.
          
                Въюшка.


На пятки кризис наступает,
Бумаги впрок я накупил.
Что будет, я пока не знаю,
Но, платье я жене уж сшил.
Сшил кофту дочери,
И модный пиджачок!

Скоро праздник - Новый Год!
Бумага - тоже пригодится,
Покрашу в разные цвета,
И украшения готовы,
Для ёлки будет мишура,
Вот удивится детвора!