***

Алиса Селина
Голубые глаза как звёзды горят,
Губы нежно ласкают плечо,
Сводит с ума жадный взгляд,
Дышу так страстно и горячо!

Я отдаюсь в объятия твои,
Целую нежно шею, глаза закрываю...
Из тьмы прорвется яркий свет любви!
Мне легко и тепло - я как будто летаю.