сон во сне

Рамазанова Сабина Саидулаевна
Как хочется закрыть глаза,
И вновь почувствовать тепло и ласку
Когда во сне придешь ко мне...
увижу я тебя...и превратится сон мой в сказку!


Как хочется увидить мир вокруг,
В красивых красках: ярким, добрым и красивым,
Когда в мой сон ворвешься ты
Я буду человеком самым милым и счастливым!!!


Как хочется увидеть сон во сне!!!!
Где будут облака и море голубыми.
Где будем вместе мы с тобой, у берега гулять...
Держась за руки, целоваться..быть счастливыми такими!!!

Зачем же сон во сне???

А для того, чтобы когда меня будили,
Я просыпалась только для того,
Чтобы всегда нам быть счастливыми такими!!!!!