Зима

Катрина Виронская
На ладонях зимы, все секреты раскрыты,
Опустилась холодным, снежным льдом, на сердце…
Чуть дыша, касаемся, прощаемся,
Согревает чуть дыша - признание.

Льдинки в сердце, ветер в душу.
Кто вообще нам в жизни нужен?
Успокоившись… Лежать…
И кого-то снова вспоминать….
Дышать, рыдать, ничего не понимать.
Для чего опять страдать?

На сердце, снова отек, от холодной зимы.
Верни, пойми, прости, согрей собой и полюби.
По венам холодный поток, греет пульс твоей любви.
Любовь, отдай, возьми, забери, и растопи,
Темный след большой зимы…

07.01. 2010