3. Она

Юлиана Ботова
Ей всегда нравилась живая природа.
Он просто заворожил своими рассказами о прогулках в Лесу.Ей очень захотелось увидеть все чудеса своими глазами. Поэтому она и напросилась с Ним на прогулку в Лес.
Ей всегда хотелось писать стихи.
Когда Она прочитала Его стихотворения, стало понятно, что Она бездарна. От этого Ей хотелось выть, биться головой об стену. Но зачем всё это, если ник чему не приводёт. Может быть трудно писать о море чувств, когда живёшь в мир цифр, где чувствам просто нет места?
Ей всегда хотелось петь.
природа наградила Её полнотой чувств только на половину. Дав красивый голос, гибкий как ветка лозы, забыла дать музыкальный слух. Наградив Её тонким восрриятием окружающего мира, не догадалась наделить умением отражать свои чувства красиво. Единственно, что получалось у Неё неплохо - это видеть красоту мира цифр. она наслаждалась "музыкой высших сфер", игрой её инструментами.
Но это было мало для Неё. очень мало. Над Её попытками объять необъятное многие потешались. Где это видано, чтобы человек без задатков к поэзии и музыки создал что-нибудь удобоваримое?! На зло всем этим людям, Она пыталась доказать, что можно.