Ты был

Наталья Вале
Ты был хорошим близким,
А стал плохим чужим.
Отрывки нашей жизни
В уме мы повторим.

И споры мы доспорим,
Молчанье домолчим...
Но только ты с другою,
Но только я с другим.

Ты скажешь ей все то же,
Я то же промолчу.
Игру любви быть может
Оформим мы в ничью.

И звезды мы достанем,
И к солнцу долетим...
Но только ты с другою,
Но только я с другим.

И ты ее догонишь,
Как догонял меня,
Как прежде,ты не сможешь
Уйти,ее любя.

За мной не побежишь ты,
К тебе не прибегу.
Друзья? нет,нет,избито
Не можешь...не могу...