Улитка

Шу Лили
Там где ты проходишь любимая
начинаются кризисы-нефтяные
                финансовые
                доверия и не доверия
                смеха  и слёз...
Там где ты проходишь любимая-
всё вокруг зеленеет
                сияет
                преображается на глазах...
Там где ты проходишь любимая
никто другой не пройдёт...
Это ты должна понимать своей головой-
                головой
                улитки-отшельницы
                моя Любимая...
                (автобиографическая)