Разлука

Сергей Клоков
Я не хочу её обидеть,
И не могу сказать прости,
Ведь ждут нас слезы и обиды,
Но ты не плач и отпусти.

Пускай уйду я не заметно
Пускай ты вспомнишь про меня,
какой хороший, и заметный,
бываю часто в жизни я.

Слова прости, сказать мне сложно.
Сам почему - я не пойму,
Но вдохновлен, теперь другой я,
И это правда! Я не лгу!