11. Мне плохо без тебя

Юрий Горянский
Ты мой рассвет, ты ночи мгла!
С тобой я спать ложусь, с тобой я просыпаюсь.
Спросить тебя хочу, вот если б ты смогла,
Простить меня, а я исправить всё уж постараюсь.

Ты солнца луч, который через тучи проскользнул.
Ты утро раннее, с рассветом и зарёю.
А я перед тобою словно буря, с ног на голову всё перевернул,
Не думала совсем ты, что я тебя обидою закрою.

Но я закрыл… и мгла упала на любовь мою,
Тебя я оскорбил, тебя словами я обидел.
Теперь не знаю, как вернуть любовь свою,
Ведь знал я всё и все последствия предвидел.

Я не хочу так больше жить, мне плохо без тебя.
Не думая об этом, я не могу прожить и дня.
Прости меня, забудь, что я по глупости болтал.
Куда бы я ни шёл, везде я вижу, твоего лица овал.

08.04.09 / 00-12