Хочу к тебе

Алексей Александрович Шаклеин
-Хочу к тебе...
-А я к тебе...
А между - микросхемы, провода, столбы, земля, деревья...

Когда же там?...
Когда же нам?...
С неба тучи кинут направления.

А разный хлам?
Зачем он нам?
Вполне хватает и мгновенья.

Мгновенья длительностью в такты
И Мы не ищем ноты
И Мы не ищем платы.

-Хочу к тебе...
-А я к тебе...
А между - люди, ветер, дождь, слова...

А почему?
И по чему
Иди? По проводам?

Глава бредет в часах песочных
И ближе к ночи
Уже нет мочи.

-Хочу к тебе...
-А я к тебе...