Я влюбилась... - Не вчера...

Элина Сажина
Я влюбилась...-
Не вчера...,
А завтра...,завтра...,завтра.
И Луна мне улыбнулась
Не вчера...,
А завтра...:
Завтра я забуду стыд.
Завтра я забуду голоса порока
И уйду...,
Уйду...,уйду...,уйду
И пусть горит
Все,что было в жизни так жестоко.

Я влюбилась...
Боже мой...,
Я не верю сердцу.
Как искала я тебя
В тишине согреться.
Как молила я судьбу
Горькими ночами:
Одинокий блик в окне-
Плач мой вместе со свечами...

Я влюбилась...
Не вчера,
В зеркале себя терзая.
Я влюбилась...
И тебя
Богом умоляю:
Завтра...,
Завтра...,
Завтра... ,
Тысячами дней...,
Не уйди ты завтра
От любви моей...