При.. родное..

Оксана Алехина
Мир   красоты  -  священное  пространство
Дарованное   Богом  для   Души.
Не   нарушая    чудного   убранства,
Лишь   созерцать   великолепие   тиши.
И   сохранять   любви    богатства,
Где  доверительно   мне   шепчет   всё  ...  ДЫШИ!


С благодарностью за всё.