***

Маргарита Бескубская
Я к Тадж Махалу мысленно иду,
Иду к любви, построй ты мне дворец!
Я требовательна- да, но ты ведь мой!
И в банке не пустует твой ларец!

Зачем жалеть, оставь на память всем
Такую красоту о нас с тобой!
И ахнет мир, и будут столбенеть
Потомки от любви нашей простой!