12. Прости меня - зла не держи

Юрий Горянский
Мой котик, милый, нежный,
Прости меня - зла не держи.
Я обещаю, что я буду прежний,
Что делать - мне ты подскажи.
Как тяжело, как плохо всё,
Как грустно и не вижу я просвета,
Нет жизни без тебя, нет ночи, так всё пусто
И нет счастливого рассвета.
Я умер в тот же миг, когда безжалостно сказала ты: «Забудь»,
Оставь мне милая, оставь прошу, хоть что-нибудь.

18.04.09 / 01-00