Когда на улице весна...

Николай Богачев 03
Когда на улице весна, у всех людей поёт душа,
Тут можно сделать антраша, не ждать за это барыша.
Схватить гитару и играть, иль только струны перебрать,
Раскрыть тетрадь – стихи писать, и с каждой строчкой умирать.
А можно просто метлу взять, и рядом с домом грязь прибрать,
И не придётся тогда врать, что «голубая» кровь, что знать.
12 июня 2010 г.