Мое отношение к поэзии

Дориан Не-Грей
Я не вплетаю буквы-бисер в строчки,
Не путаю банальные понятья,
Мне с рифмоплетами заказана дорога,
Хотя поэты духа словно братья.
Не жду похвал,
Слащавых умилений,
Расчета похоти под маской руководства.
Мне чужды те, кто осуждает  падших,
Но также чужды темных душ уродства.


27.08.2010