***

Маргарита Бескубская
Грудь тревожная нагая у груди моей дрожит...

Константин Случевский.

Возьми меня, как прежде, налегке
Отбросив дум тяжелых разворот.
Пушинкою лежала на руке
Чуть- чуть касаясь северных широт
Твоих объятий...Дым застил глаза.
Мы чувствовали поры в забытьи...
И только тихо иногда слеза
Перемежалась с вздохами любви...