Для меня ты - навсегда!!!

Олег Сергиенко
ДЛЯ ТЕБЯ, лишь дорогая, для – тебя!!!
Расцветает дивным заревом заря,
Покоряются пустыни и моря,
Для тебя, родная слышишь, для – тебя!!!

Я - С ТОБОЮ, дорогая, лишь  - с тобой!!!
Обрету навеки счастье и покой,
Наслаждаться буду вечно я судьбой,
Лишь с тобою, дорогая, лишь с тобой!!!

БЕЗ - ТЕБЯ, моя родная, без – тебя!!!
Не увидеть в сердце - пламени огня,
Не прожить на этом свете мне и дня,
Без тебя, родная слышишь, без – тебя!!!

НИКОГДА, моя родная, никогда!!!
Не остынут угли нашего костра,
Не испить любовной чаши нам до дна,
Никогда, родная слышишь, никогда!!!

ТОЛЬКО - ТЫ, моя царица, только – ты!!!
Неземная королева красоты!
Идеал моей свершившейся мечты!
Это ты, родная слышишь, это – ты!!!

НАВСЕГДА, моя родная, навсегда!!!
Для меня ты - путеводная звезда,
Безупречна, привлекательна, чиста,
Навсегда, родная слышишь, навсегда!!!