Краешек земли

Марина Газарян
Совсем на краешке земли
Рука в руке и всё не важно.
Шагнуть вперёд, тонуть в любви,
Где так легко, совсем не страшно.

Любовь волною захлестнет,
Омоет губы, шею, плечи.
Душа томления хлебнёт,
Когда все чувства ей навстречу.

Вот так мечтается порой,
Когда разлука змейкой вьётся.
Когда не рядом твой родной,
Не слышно стука его сердца.

Когда все мысли об одном –
Найти тот краешек земли,
И оступиться вдруг с него,
Чтобы тонуть, тонуть в любви.

Ради такого стоит ждать,
И слезы смахивать ночами,
Душой и сердцем отстрадать,
Пройти все боли и печали.

Дойти до краешка земли,
И жадно взять его за руку.
Я повторюсь: «Тонуть в любви…»
Преодолели вы разлуку!!!



ПЛЕЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ