Маленькие о любви...

Сахно Виктория Николаевна
Мы все в любви не ведаем границ
не видим от нее пути назад
когда она нас с
высоты бросает вниз,
мы с благодарностью лишь смотрим ей в глаза. . .
***
Любовь и боль-родные сестры. . .
Ее теряя ты поймешь
каким холодным,страшным,острым
бывает чувств разбитых нож. . .
***
Бесы называют адской мукой
ангелы зовут ее мечтой,
мы же-люди взяв друг друга руки,
Говорим,что к нам пришла любовь!