Моей, созвучная душа...

Нахтман Наталья
Моей, созвучная душа -
Ты чувствуешь меня
И танцами своими я завожу тебя,
Танцуй, ликуй, у дня
Бери лучи коснувшие тебя
Моей, созвучная душа
Как прекрасна, в свете дня,
И зимний холод не спеша
Согреется под дымкой сна,
Моей созвучная душа -
Такая ты одна! мелодией своей
И теплотой огня, рождаешь вновь
ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ….